As cervejas de Trappist-Rochefort são cervejas trapistas de alta qualidade. São produzidas e engarrafadas em Rack – Bélgica, dentro das paredes da Abadia de Saint-Remy em Rochefort.
O tamanho modesto da Cervejaria devia-se ao facto dos monges Trappistas e os seus companheiros de trabalho pudessem controlar todo o processo de produção.
A 8 de Trappist-Rochefort começa com uma densidade de 20,80º Platio que produz uma cerveja com 9,2 % volume de álcool.
A 10 de Trappist-Rochefort começa com uma densidade de 24,50º Platio que produz um 11,3 % volume álcool.
Uma cerveja maravilhosa! Talvez a melhor cerveja trapista de sempre!
Mas que deve ser bebida com moderação!
As cervejas Trappist-Rochefort são fermentadas em garrafa, devendo ser servidas numa taça a uma temperatura entre 12 e 14 graus.
É vigorosa e acompanha muito bem carnes grelhadas e sobremesas.
O tamanho modesto da Cervejaria devia-se ao facto dos monges Trappistas e os seus companheiros de trabalho pudessem controlar todo o processo de produção.
A 8 de Trappist-Rochefort começa com uma densidade de 20,80º Platio que produz uma cerveja com 9,2 % volume de álcool.
A 10 de Trappist-Rochefort começa com uma densidade de 24,50º Platio que produz um 11,3 % volume álcool.
Uma cerveja maravilhosa! Talvez a melhor cerveja trapista de sempre!
Mas que deve ser bebida com moderação!
As cervejas Trappist-Rochefort são fermentadas em garrafa, devendo ser servidas numa taça a uma temperatura entre 12 e 14 graus.
É vigorosa e acompanha muito bem carnes grelhadas e sobremesas.
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