A mais das antigas das cervejas trapistas fabricada na abadia de Scourmont.
A Chimay Première ou Chimay vermelha, possui um sabor que deixa uma sensação sedosa na língua que se torna refrescante graças a um ligeiro toque amargo próprio do lúpulo.
A sua graduação é de 7%.
Deve ser servida à temperatura de cave (de 10º a 12º C).
Deve ser servida de forma lenta e de uma só vez na taça onde se vai beber deixando cerca de 1 cm de cerveja na garrafa para que não passem detritos para o copo próprios da segunda fermentação ocorrida na garrafa.
A Chimay Première ou Chimay vermelha, possui um sabor que deixa uma sensação sedosa na língua que se torna refrescante graças a um ligeiro toque amargo próprio do lúpulo.
A sua graduação é de 7%.
Deve ser servida à temperatura de cave (de 10º a 12º C).
Deve ser servida de forma lenta e de uma só vez na taça onde se vai beber deixando cerca de 1 cm de cerveja na garrafa para que não passem detritos para o copo próprios da segunda fermentação ocorrida na garrafa.
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